Делать так негоже

Георгий Зурабишвили
Тобой растоптана любовь
И преданы святые чувства,
В воспоминаньях только боль,
От совершенного кощунства.

Пленила сердце теплотой
И несравненной женской лаской,
Приворожила красотой,
Но норов прятала под маской.

Сомнений нет, что неспроста,
Травила в жилах кровь часами,
Была заветная мечта,
Заполучить блага с годами.

Помог Господь, помог Господь,
Отвел от напускного счастья,
Но желчь и злость, но желчь и злость,
Оставили в душе ненастья.

Хоть отдавалась мне не раз,
Все время очи закрывала,
Не видел выраженье глаз,
Их попросту всегда скрывала.

О чем ты думала тогда,
Теперь не трудно догадаться,
Была изменницей всегда
И с блудом не могла расстаться.

Сама призналась, что на дню,
Порой меняла даже ложе,
За перспективы не виню,
Но просто делать так негоже.

Помог Господь, помог Господь,
Отвел от напускного счастья,
Но желчь и злость, но желчь и злость,
Оставили в душе ненастья.