хочу в мой край

Лег
Я хочу от земли оторваться,
Улететь за далёкий край неба.
Я хочу в ветерке лишь остаться
В том краю, где ни разу ты не был.

Там могучие, стройные кедры,
Небо с с морем сростается в дымке,
Дни на солнце там очень щЕдры,
Ночь из звездочек ткёт паутинку.

Мне лекго там и так приятно,
Что забыть я про всё готова...
Только нет мне пути обратно
Ведь не знаю я тайного слова

Что позволит раскрыться бездне
И позволит свершиться чуду...
Я упорна в совей надежде,
Я мечтать о прекрасном буду...



11.03.2012