Новый год

Евгений Горовцов
Выстрел - это не пуля,
А шампанского пробка.
Все бокалы подняли,
Счастья всем пожелали.
И здоровья конечно,
И любви и везения.
Ну и денег чтоб было,
Чтоб все было в ажуре,
Чтоб год крысы прожили,
И в году не тужили.
Но а я этот стих завершаю,
С Новым годом! Я всех поздравляю!