Распят их маленький мирок

Изабелла Валлин
На сцене театра
Центральных вокзалов
Актёров за день
 Побывало немало

На сцене вокзала
 Играют кураж
Актрисы, которые вышли
В тираж

На перекрёстке ста дорог
Распят их маленький мирок
Прибит гвоздями к грязной сцене
Распотрошён и обесценен