Со дна беззвучий

Леон Маринеро
Я извлеку со дна морского
Поэзий крепких, как швартов,
Ведь я Телец по гороскопу,
К земным событиям готов.

Но не разгадан гидрокосмос,
Для знаний чуть лишь приоткрыт.
Согласно правил гирокомпас
Магнитным линиям коры.

Лишь извлекаю осторожно
Стиха не узнанную речь,
Она в груди кипит тревожно,
Её бы надо поберечь.

Ловлю морей слова беззвучий,
В земную облекаю плоть.
Я в этом смысле чуть везучий,
Могу всё в шутку "приколоть"!

Во мне морская прыть живёт
От рыбака до китобоя,
Стихом мне память душу рвёт,
Мне слово дорого любое.

Слова, стихами воплотившись,
При жизни держат, как швартов...
Обиды в сердце все простивший,
К земным событиям готов!!