Закрой поддувала затворку!

Константин Куклин
Закрой поддувала затворку!
Забыл я про твой целлюлит,
Бугристую жухлую корку
И сердце уже не болит...

Читаю тебя по привычке,
Как курит курильщик табак.
Я чиркаю серою спички,
Поссав на хорейных собак!..

Хромаю к могиле тихонько,
Понять двухметровый лимит,
А тама другая засонька
И крест "Астана" мёртво вбит...