Эта ночь...

Валерий Фимин-Гулимин
Эта ночь
                не хочет прочь –
тянет меня
                в себя,
и не в силах
                никто помочь,
пропадаю
                себя не щадя.
Тянут мысли
                грузом на дно
обостряя мысли
                и боль –
обнажается
                карма моя
и от утра
                утерян пароль.