хххх

Цвет Дождя
Хотела стать хорошей,
Но видимо забыла
Снять полушубок боли...
Печально...загрустила...

Смеясь я снова плачу,
Плевать на призрак веры.
Я вам сулю удачу,
А вы как браконьеры.

"Не стойте на дороге!"-
Кричу я что есть мочи.
Но ты в ответ обнимешь,
Целуя нежно очи..

И "Ты" и "Вы" смешались
В одной погоне громкой.
"Спасибо что остались!"-
Кричу я Вам в догонку...