старая лодка

Добрадобрей
лодка без вёсел
прикосновенье к воде
сухой ладони

     ***

вёсел неспешность
в скрипе уключин
несказанное

     ***

молчанье в лодке
никак не сорвется
капля с весла

     ***

пара слезинок
перемешает весло
речные воды

     ***

осенний дождик
снова мокрое днище
у старой лодки

     ***

двое в лодке
плывут
облака