Зачем? Почему?

Беляев Филипп
Судьба та еще сука.Вот какая аксиома.
Ранним утром подошел к нечужому дому.
Освежить воспоминания.По лезвию станка...
Все на грани.Стала жизни нить тонка.

Умалишенный.Этим завожу себя в тупик.
В лабиринт отчаяния.К смерти напрямик.
Но я готов рисковать.Ведь позади ничего нет.
Я верю.Будет ответ.Еще прольется свет.

Новая гримаса на лице.Словно распорот живот.
Снова вечером выбор:или спирт,или спорт...
Неровное дыхание замолкнет вот–вот.
Ясно одно.Долго тот «я» не проживет.

Для чего и за что?Зачем и почему?
Обрубок жизни смотреть в небо суждено одному.
Ничто не сможет залечить эти душевные ожоги...
Уже близко.Я чувствую.Добейте меня,Боги!!!