Демагог

Виктор Елисаветский
Сегодня рассуждают очень много,
Что, дескать, власть - рассадник демагогов.
На этот счет я вспомнил старый анекдот;
Кто сталкивался, тот меня поймет...

А демагогом называется мужчина,
Который, без логической причины,
Толпу из разных женщин соберет
И ахинею разную несет...

Доказывая пламенно и гордо,
Что мягкий член приятнее, чем твердый.