Моя Родина - Беларусь

Евгений Горовцов
На свете много стран великих:
Россия, Франция, США.
А мне милее всех на свете
Отчизна - Беларусь моя!

Здесь много рек больших, широких,
Березина, Неман и Днепр.
А сколько парков здесь красивых
Их вообще не перечесть!

Свою страну люблю я очень,
И я хочу ей пожелать:
Пусть она будет долго-долго
Расти и только процветать!