О пользе самолечения

Алёна Смышляева
...Выпьем же и мы с тобою,-
Прочь гипертонию!..
(Пьеро Карабасов)

--------------


Я с утра совсем больной,
Стану я лечиться,
Отправляться в мир иной
Рано торопиться.
Не таблетки, не врачи,
Сам рецепты знаю,
Буду я себя лечить,
Рюмку наливая.
С первой вылечил запор
И гипертонию,
Кожи приподнял тургор,
Вправил вывих выи,
Со второй не страшен грипп
Вкупе с кожным зудом.
И, покуда не охрип,
Я песнячить буду.
С третьей-пятой пропадут
ЗПП напасти,
Я здоров, я даже крут,
Не в лекарствах счастье!
Астма, простатит, бронхит
И дизентерия,
Почек камни и рахит,
Корь и истерия,
Вши, лишай, сальмонеллёз –
Всё прошло бесследно!
Счастлив я! Смеюсь до слёз!
ПИТЬ С УТРА НЕ ВРЕДНО!!!