Свобода...

Марина Ярославна
А мне бы пулю в спину,
А мне бы в сердце нож.
До бешеного крика,
По венам острый ток…

Иду по бездорожью –
Осветит путь луна…
Путь краткий в бесконечность
Там будет навсегда…

Свободу постигая
Всего на миг лишь обретешь
И целью жизни сразу станет
Сознание расположить

В просторах вдруг растаю
И смысл жизни воплощу
Навеки в облаках шагая
Свободу обрету….