Молитва. Точка невозврата

Милена Вечеря
Дай мне силу уйти,
Дай надежду остаться,
Дай возможность понять,
Дай слова оправдаться,

Дай желание жить
Даже после заката,
Дай мне смелость шагнуть
За черту невозврата.