Орхидеи для Дульсинеи

Владимир Рули
Даже не слыхала Дульсинея
О цветке прекрасном Орхидея.

Прожила всю жизнь свою в Тобосо.
Васильки, ромашки на покосе,
Лебеда, крапива в огороде -
Вот и весь гербарий её... вроде...

Вдруг стучит в калитку к ней посыльный
На коне усталом грязный, пыльный -
Я к Вам от сеньора Дон Кихота
Гнал коня через леса, болота.

Он прислал прекрасной Дульсинее
В знак любви вот эти Орхидеи!

© 11.03.2012.
\//\