Одинокая женщина...

Игорь Ларионов
Одинокая женщина ищет так долго мужчину,
Растворяясь в разврате глобальной сети недоверия.
Ей так хочется быть самой любящей, самой любимой,
Ей так нужно от боли избавиться хоть на мгновение.

И ей хочется замуж за самого лучшего в мире,
Чтоб у них были дети, и дети такие желанные…
И ей так неуютно в своей недогретой квартире
И так тошно размазывать жизнь между стойками барными.

Этой женщине хочется  счастья и веры, и ласки,
Ей так хочется быть очень нужной и просто единственной.
Очень хочется верить в добро, верить в добрые сказки
И не хочется серых романов и взглядов неискренних.

Но такая вот жизнь – очень трудно уйти от природы,
Очень трудно уйти от вранья или страсти неистовой .
Зла любовь, и влюбляться приходится даже в уродов,
Прикрывающих чёрную душу цветами и письмами.

И становятся чувства едва и едва уловимы,
И становится жизнь промежутками между потерями.
Одинокая женщина ищет сегодня мужчину,
Ей так хочется верить и хочется, чтобы ей верили.

11 марта 2012

Фотограф - Дарья Пономарёва