катилось рубиновым шаром

Наталья Кадарова
катилось рубиновым шаром,

пугало кроваво-красным.

ничто не дается даром...

а вечер красиво гаснул.

легко по сосновым кронам,

срезая пути к закату,

катилось, теряясь в черном

с надеждой взойти когда-то