1679 км до тебя

Тонутьвморе
1.

а у тебя глаза такие карие-карие,
и ты заставляешь меня улыбаться.
почему ты не встретилась мне чуть ранее?
я бы уехала к тебе в Питер.
заставляла бы тебя смеяться.

нет ничего лучше, чем тебе доверять.
и хотеть так сильно обнять тебя,знаешь.
мне до ужаса не хочется тебя,да,тебя терять.
куда бы я не пропала-ты меня догоняешь.
знаешь, я хочу все проблемы твои решить.
и читать от тебя долгожданные письма.
при расстоянии почти в две тысячи километров
сложно связь сохранить,
а вечера без тебя лишены смысла.

ты называешь меня "волшебная девочка",
а я заставляю тебя улыбаться который раз подряд
и называю просто "милая".
ты для меня - охрана, как целый гвардейский отряд,
и такая любимая.
да, до боли любимая.


2.

я жду август.
хотя разницы нет какой месяц. лишь бы ты рядом.
лишь бы слышать твой голос и твою улыбку видеть.
безоговорочно могу назвать тебя своей
лучшей наградой,
я всегда буду слушать твою боль-
если у меня выйдет.

*

мне бы твои жесты,стиль,скулы и плечи,
и тебя на расстоянии в метр, а не полторы тысячи.
говорят, время лечит.
а я без сомнений жду нашей встречи,
меня не время,а ты вылечишь.

*

ночные стихи к тебе-совсем не бред,
и,увы,я не знаю правил о том,как нужно по людям скучать.
у меня своя теория.
моих скучаний по тебе больше,чем у тебя бед,
хочу август.
тебя к себе.
остается лишь только ждать.