Промчалась чувств незримая лавина...

Питер Питер
Ты улетаешь, милая,  в Париж,
Оставив за спиною все сомненья-
Ты не напишень мне,  не позвонишь,
И не вернешься больше в сновиденья.

Попутный ветер в тонких парусах
И ароматы ласкового мая-
Шагнешь навстречу новым чудесам,
Весенний хмель в бокалы разливая.
 
Улыбки и счастливая семья,
И ждут тебя приятные заботы-
Все будет очень классно, только я
Остался за невинным поворотом...

Последний снег сползает с мокрых крыш,
Промчалась чувств незримая лавина-
Ты улетаешь, девочка, в Париж,
Чтоб покорить еще одну вершину.