Фонари

Диана Море
Во тьме ночной, при свете дня.
Я вижу то что для меня совсем обычно..
Фонари... И я как будто по привычке,
Звоню тебе чтобы сказать привет?
Ахх как мне говорить охота..
Но лишь услышав голос твой по нотам,
Я думаю что непременно ты скажешь
то что я хочу услышать.
Вдруг.. Падая как с крыши
моя душа тебя не слышит,
Глаза мои тебя не видят,
а сердце, ищет тебя в тише..
Но не найдет, увы, прости,
Отключены все фонари.