Ты далеко

Ольга Ильинична Окунева
Сегодня ты сказал,что заболел.
И сердце у меня от боли сжалось.
Тебя простудный вирус одолел,
Что ощущаешь слабость и усталость.

С тобой мы говорили пять минут.
Кино смотрел ты, лежа на диване.
Я знаю,мы живём :ты-там, я- тут,
А жизнь летит, как на телеэкране.

И вот, с тобой закончив разговор,
Сижу, о нашей жизни рассуждаю.
И в ночь глухую устремив свой взор
От полной неизвестности страдаю.