Что-то холодно...

Александр Зрячкин
Что-то холодно.
Холодно слишком.
Позабыты
Любимые книжки.
Чья-то юность
Тихонько ушла.
Нам опять
Не хватает тепла.
А на улицах -
Вешние воды
Словно символы
Вечной свободы
Наше прошлое
Не берегут -
Всё бегут...
И бегут... И бегут...