Ночное колдовство. Ван Снайдер

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/10/02/7848

                А Вы слышали, как шлёпают кошки ночью по линолиуму?



Ладошка в ладошку,
Играют в ладушки
Две кошки.
Улыбаются в усы.
Раз.   два.   три.
Ну-ка,мышка -выходи.
Мы размяли свои лапки.
Мы-пушистые царапки.
Тренируем быстроту.
Нам зелёный цвет -к лицу.

Мы в Египте начинали,
Нас -богами признавали.
А теперь, живём в квартирах,
По всему земному миру.
Улыбаемся в усы.
Раз.  Два.   Три.

Так колдуют ночью кошки,
В свои мягкие ладошки.



© Copyright: Ван Снайдер, 2011
Свидетельство о публикации №11110027848
Список читателей / Версия для печати / Разместить