Любовью окажите Богу честь

Татьяна Алексеевна Юдина
          Мы с мужем вместе славим Бога,
          Семья крепка, благодаря Ему!
          Наш выбор - истины дорога,
          Признательны и рады мы тому.


          Мы ревностно относимся к служению,
          Мы рады волю Бога выполнять.
          Духовный рост и самоуважение
          Готовы постоянно развивать.

          Научены и дети наши с детства,
          И внукам мы о Боге говорим.
          И нет дороже этого наследства,
          Творец наш, нами искренне любим!

          Родных, ушедших, помним мы конечно,
          Что спят они, душою сознаём.
          Бог верным обещает жизни вечность,
          Разбудит их, и снова мы споём!

          Вы сделать выбор также поспешите,
          Пока есть время, милость Бога есть.
          В молитве всё Ему произнесите,
          Любовью окажите Богу честь!

          11.03.12
          С-Петербург