Маршруты

Наталья Флоря
Вновь километры мотаем по свету,
И на столбах провода вторят ветру.
Словно гитарные струны надрывно
Музыку шлют поездам беспрерывно.

Только в купе от чего же не спится?
В книге летают мечты за страницей.
И приближаясь к финалу быстрее
Прошлое время немного жалеем.

Вдруг замедляет события скорость,
Но почему мы расходимся порознь?
Ждут на перроне закаты, рассветы,
Значит ещё песни жизни не спеты!