Наш комсомольский отряд!

Свободин Игорь
Ради нас
  Жизнь отцы наши прожили,
  И  все   мы  знаем –  не  зря!
Надо нам
  Вспомнить  время  хорошее,
  Наш комсомольский  отряд!

Важное,
  В   жизни    важное    самое
  Все мы  хотим  совершить!
Каждому
  Самой главной программою –
  Это    по-честному    жить!

Помощи
  Ждёт страна некремлёвская,
  И  неизменен   наш   взгляд!
Всё ещё
  Николая        Островского
  Наш комсомольский отряд!