ВГ

Галина Ливенцева
Мой Папа Карло! Ты ли это?
Зачем сей шутовской колпак?
 К кому теперь я за советом
 Приду как прежде, просто так?

 Кому поплачусь я в жилетку?
 (Одёжку ловко ты сменил...)
 Кто даст Мальвиночке конфетку,
 Когда у ей не станет сил?

 Поверь, что волк в овечьей шкуре
 Роль не для доброго отца.
 Ты что напялил шкуру с дури
 Да не с того ещё конца?