В чужой Стране

Валенсия Валенсия
В чужой Стране бьет в память ностальгия.
Все мысли снова только о тебе…
Закрыв глаза, мне видится пустыня,
В которой ты бежишь навстречу мне…
Здесь пустота, хотя и солнце всюду,
И пальмы ветром колыхаясь машут вслед,
Ведь нет тебя в тоскливую минуту
Со мною рядом в этом летнем сне…
И море твой мне голос не заменит,
Лаская берег пенистой волной,
Здесь лето настроенье не изменит,
Там, где зима, ты ждешь меня домой…