Мартовское Обещаю

Ярослава Попова
Весна в нашем городе жарит
Как мясо на сковородке
Сворачиваемся в кольца
Под теплым широким пледом

И если дороги порвутся
На несочетаемые тропы
Я буду любить тебя крепче
Я буду любить тебя слаще

Я вынуждена уехать
Асфальт меня провожает
И в каждом прохожем ветер
Гоняет твой сладкий запах

И если вдруг станет поздно
Стремиться и прорываться
Я буду любить тебя с силой
Счастливого наркомана

Закусываются губы
И ком застревает в горле
Улыбка в любимый город
Целуемся с электричкой

И если подернет осень
Твоё молодое сердце
Я буду любить тебя также
Как в мартовский детский вечер

Тебя сторожат деревья
Окутывают машины
Ты здесь в безопасном месте
Не куришь и спишь ночами

И если твой взгляд спокойный
Коснется чужих ладоней
Я буду любить тебя тихо
Как будто ты спишь рядом.