Любовь с Драконом

Елена Соловьева -Бардосова
Пошалить хотелось с Евой -
На Лилит наткнулся он.
Ожидал сраженья с девой -
Перед ним стоял Дракон.

Глиной чёрной запорошен,
Жаром пасти опалён,
Меч расплавлен, щит отброшен,
Поединок прекращён.

-Удивлён, Адам? Смелее!
Погляди в глаза мои.
Мы сыграем, как сумеем,
Жажду страсти и любви.-

Нависает пасть вагоном,
Бьют по нервам когти в ряд.
-Нет! Чудовищным Драконам
Слов любви не говорят!-

-Ты не бойся, это маска.
Сердца женского нежней
Убивающая ласка
Злых драконовых огней.

         ***
В каждой женщине - по джинше,
В каждой деве - по Лилит.
И не дай бог тебе вытащить это на волю, Адам!