Загадка женщины...

Александр Царёк
Что дарит женский поцелуй?
Когда-то грусть...когда-то сладость...
Мечты на призрачный союз,
Любви волнующую радость.
Что дарит женский взмах руки?
Когда " Прощай"... когда надежду...
Рецепт лекарства от тоски,
Ни кем не пробованный прежде.
Что дарит женский звонкий смех?
Когда отказ...когда награду...
Намёк безумства на успех,
Или молебен на пощаду.
Что дарит женский нежный взгляд?
Когда "Привет"... когда "До встречи"...
Надежды сладострастный смак,
Стихов заманчивые речи.
Что дарит женский взмах ресниц?
Когда огонь...когда игривость...
Возможность шансы оценить,
Понять эмоции крикливость.
Что дарит женский разговор?
Когда сумбур...когда подсказку...
Но чувствуешь себя порой глупцом
Не разгадав той женщины загадку...