Из письма моего брата

Галина Ларская
Мой брат написал мне:

"В своё время я самым тщательным образом изучал все переведённые на русский
язык книги как "по выходу души из тела" (включая медитационную технику
погружения в это состояние и путешествий в пространстве реальном - с фактами
того, что видел "сгусток энергии" и что именно в это время происходило там;
а также путешествия в мир умерших и иные загадочные миры с добрыми людьми),
так и "вхождение в контакт с космическим разумом".

Физиология и психология этих видений во сне и наяву содержит элементы,
смежные и с механизмами ясновидения прошлого, настоящего на расстоянии и
предвидения будущего.

При встрече или по телефону я опишу тебе эти механизмы.

Очень рад, что любящих свои потомства "страшных" глубинных рыб ты
восприняла "глазами Природы", а не как фантазии человека, приписывающего животным
качества, которые отличают именно людей. И не отнесла к "плохому", а удивилась их разнообразию и приспособленности к большим глубинам с отсутствием света.

На астрономических сайтах есть изумительные изображения галактик, их
скоплений и экзотических объектах Вселенной.

Если здравомыслящий человек не задает себе вопросы, какова природа света,
гравитации, электромагнетизма, строения клеток, молекул, атомов, природы
"элементарных частиц", гипотезами устройства Вселенной - располагая для
этого временем - значит он, с позиции, например, иудаизма, не любит "их
Творца", ибо эта любовь, по Рамбаму, заключается именно в познании "Его"
через "творения Его"."                *

Перечитав этот текст, я утешаюсь мыслью, что брат любил "творения Его"...