Страшный суд

Марина Обрайен
Мётлы отнимут ,кудри побреют..
Пирсинг ...заставят забыть
Сделают просто...в рифмы не верят...
Правду теперь не спасут...
Жгут на кострах пачки памфлетов...
Надо ли нам слушать бред?
Может   забудем эти  запреты..
Страшный!!!!!
       ... дождёмся  Суд?