дни

Маленькая Женева
если б ты знал, как ненавижу утро.
как хочется плюнуть в лицо новому дню.
и хмурым лицам вне зоны твоей кровати.
мне не уютно.
эй,ты,наверху,может хватит
давать еще одни сутки календарю?
был бы нож, я бы резала сутки на части
перемалывала вместо кофе частицы света
может просто держаться до лета,
а может сдохнуть в смердящей утренней пасти.
пусть на зубной щетке будут яды гадюки ,
или таблеток дозу перепутаю(чисто случайно)
утро безумно резко,мерзко необычайно,
солнце кромсает тело,ломает руки.