Не только поезда летят под откос...

Елена Тренина
Не только поезда летят под откос…
Я тоже так же умею.
Можно я задам тебе вопрос?
…Немного пальцы немеют…

Стерлись за день улыбки с губ
И в голове беспросвет…
Был бы ты хоть немного груб,
Я бы знала ответ.

Странно сегодня немного. Я вижу.
Поздно по тормозам.
Был бы ты хоть немного ближе,
Понял бы по глазам.

Март. Обостренье. Уже уходишь?
… Поезда продолжают стучать…
Ах, да! Я хотела спросить всего лишь:
Можешь со мной помолчать?