Ветер

Евгений Ступин
Помнишь тот ветер?
Теперь он прогнил..
Кинул снега на стекла.
Тяжелой плетью
Ударил-убил
И солнце промокло.
Выжав из туч
Последние слезы
Бросил на камни.
Вечной угрозой
Розы измучив,
Спрятался сам.