Ты

Евгений Ступин
Струнно звенит напряжение
Сердечное клеймя
Для тебя творение
Для тебя
Нежно венчает разум
Взирающий полыхая
Не плохая ты ни разу
Не плохая
Аккордами пальцы истёрты
Вечные и нервные
Первая ты для аккордов
Моя первая
Сижу с тобой на фанерке
Веревочки ветер колышет
Хорошо!