Войди в меня лучами солнца

Непомнящий-11
Войди в меня лучами солнца,
 солнца лучами во мне растворись.
Обними меня руками ветра,
   ураганным ветром чувств ворвись...

Останься во мне тёплым маем.
 Жарким июлем преврати  в  расплав.
Вместе осенние блюзы сыграем.
Озеро страсти - вместе, в плавь!

Прогоню в горизонты тучи -
  тучи ревности, чёрные мысли...
Покорим мы с тобою трудностей кручи.
Мы на простор любви, милый, вышли...