Я крылами пытаюсь взмахнуть

Светлана Котенко 2
Я крылами пытаюсь взмахнуть
И взлететь в облака на мгновенье.
И легки, и так плавны движенья
В небеса мне открывшие путь.

Моих крыльев упрямый порыв
Поднимает в небесные дали.
И хотя я давно не летала,
Каждый взмах моих крыльев, как взрыв!

И лечу в долгожданную даль!
И, желая свободы напиться,
Я, как гордая вольная птица,
Разметаю крылами печаль.

Солнце брызнуло соком весны,
И сожгло всю печаль и ненастье.
Напоило любовью и счастьем…
Нет прекрасней небес красоты!


Картинка взята из интернета