Танго с Тенью Рыцаря. Бал. РТ6

Казакова Наталья
танго для миледи, танго для мужчин
будоражит душу - танец-господин...

мажордом контужен грохотом литавр
объявляет танго для подвижных дам

приглашает Рыцарь Леди Натурель
с влажными глазами, поступью - газель               

танец станет схваткой ищущих сердец
с Рыцарем - вакханка, ведь танцует спец!

он рывком прижмётся к ней в контакт-интим
тело изогнётся, в ритме пульс - один

Леди руку страстно на плечо кладёт
взгляд рождает бурю, предъявляет счёт

скрипок визг протяжный, в тон - аккордеон...
он - к щеке прижавшись, а она - бедром

поступью скользящей плавно воспарит
каблуками выбьет аргентинский ритм 

под напором страстным пятится к двери
но не отпускает "главный властелин"

ускользают ноги, но...рывок назад
в плен объятий жарких...а в глазах азарт

Леди стан охватит согнутой ногой
Рыцарь удивится наглости такой...

но в порыве страстном поцелуй сорвёт...

музыка замолкнет, проглотив аккорд...

Рыцарь держит Леди, но кураж ушёл
только дрожь в коленях, только дрожь...и всё?..
 ...