Маленькая Швейцария

Светлана Селиванова
Чуть виден нежный небосклон
И ясный луч среди колонн,
На солнце камушки блестят,
Да ветви тихо шелестят.

Там и тут елочки  растут.
А где реки бурно текут,
С плеском шумным бьётся вода.
Так будет в природе всегда.

И жизнь наша так же  течёт,
Словно реки бурный поток.
Один раз  счастье Бог даёт ,
Понять, кто в жизни нас ведёт.