Забытые чувства

Серебряная Луна
Забытое "здравствуй" и горечь
мгновения-
развеяны по ветру сны и сомнения,
обыденность жизни тяжелою поступью...
А сердце рисует романтику россыпью...

Забытая  нежность, забытые встречи,
и трепет невольный в погасшие свечи...
Мелодия стихла и боль обнимает
в немой пустоте, где любовь умирает...

11.03.2012