все те же если бы

Кирсанова Наталья
если бы солнце светило всем одинаково
я бы,возможно,был счастлив.
имел бы кучу тонн сладкого,
раздавал бы несчастным.
В моём мире нет света,
изза этого грустно мне часто
я,случайно покинувший улицы,
замёрзжий,околевший,заждавшийся.
и руки,случайно к небу,
в погоду ненастную,
отводя и крича"О БОЖЕ"
за что я живу в этом мире,
прозженном,лживом,безбожном.
зачем люди рядом,когда не вместе.
я,наверное,правда,
родился совсем в другом месте.
я человек-ничтожество,
человек-ураган.
человек-убожество,
человек-балаган.
но всё таки,
если бы солнце действительно,
хоть на каплю,на миг
посветило бы,
я бы,наверное,выздоровел,
от ужасной болезни бессилия.