Прибытие на бал. РТ6

Казакова Наталья
на балах я раньше не была
даже и не знаю, что надеть...
юбку, как церквей колокола
шляпку - перечёркнутую твердь
напомажу губки - цвет коралл
обведу потом карандашом
пудрой растуширую овал
и колготки в рубчик, чтобы шов...
серебрятся кисти пояска
жемчугами россыпь в волосах
ожерелье в золоте Склаваж
бриллианты яркие в ушах
каблучками чётко простучу
по ступенькам лестицы в данс-зал
где эмоций сгустки, грёз и чувств...
в это место, названное БАЛ...