Приветствие. Коронация. РТ6

Казакова Наталья
вот коронация прошла...
я в зал вхожу и вижу флаг
Король в короне, зал притих
где королева? рядом...штрих

портреты знати по стенАм
зачем вошла?
поглощена
наплывом несказанных чувств
в них я признаться вам хочу...

виват, король! виват, месье!

пусть на земле или в воде
под парусами иль в песках
отныне Бог пестует Вас!
оберегает от невзгод
болезней, горя - круглый год
да и всю жизнь дарует Вам
блаженство чУдное в словах
когда плетётся кружев стих...
и почему так зал притих?
пусть раздаются шум и смех
сегодня праздник, он для всех!!!
...
..
.
сэр Чёрный Рыцарь и сэр Генри!
я поздравляю вас безмерно
вы стали свитой короля
его руками...у руля
отныне добрые друзья
страною править будут верно
сэр Чёрный Рыцарь и сэр Генри...
...