Я верю в тебя всегда

Фиорелла
Я верю в тебя, мой друг.

И если,  отчаявшись, сдашься ты,

И если цель потеряешь в пути,

И сердце поставишь на кон судьбы,

Я буду верить в твои мечты.

 

Когда, как феникс, взлетишь в небеса

Когда ты выберешь цель и средства.

Когда отыщешь дорогу свою,

Я буду верить в мудрость твою.

 

И даже если устанешь ты,

Позволишь воли на время уйти,

Расслабив узел своей мечты,

Я буду верить в cилы твои.

 

Когда ты сможешь высот достичь,

Когда найдешь своей жизни нить,

И наконец, ты поверишь в себя,

Тогда тебе я не буду нужна.

Но знай, какой бы ни был твой путь,

Я буду рядом с тобой,

Мой друг…

(Посвящается Максиму)