Твоё тепло

Эротоман Из Переделкино
Твоё тепло доходит сквозь пространство.
И пусть сейчас ты где-то далеко,
Витает мысль, с завидным постоянством,
Что мой душевный рушится покой;

           О том, что чаще думаю, чем надо,
           О той, чей образ виделся во снах,
           Чьё слово, будто царская награда,
           Меня несёт на крыльях в небеса.

Её незримый свет пронзает время
И даже в сердце чуткое проник,
Питая негой новых ощущений
Моей любви невысохший родник.

            


От лица ЛГ.