Тетрадный лист, нечаянная память

Кот Матроскин
...Твои глаза полны бездонной влагой,
Твоя душа наивна и чиста,
И я - пацан, с безумною отвагой
Прильнувший вдруг к твоим устам...

Но время все расставит по местам -
Лишь помнит пожелтевшая бумага
Пожухшего тетрадного листа
Кого тогда я звал своей любимой

В те давние, минувшие года.