Что такое весна?

Есения Подольская
что такое ВЕСНА - это солнышка луч шаловливый,
гомон птиц за окном -от него так ликует душа.
мне опять не до сна....вижу речки весенней разливы
и вернувшись в свой дом...набираю твой номер дрожа...

что такое ВЕСНА - это девочки в юбках коротких
и мужчины на трассе...того гляди шею свернут.
после зимнего сна...на авто...попадаем мы в пробки…
ничего нет прекрасней... весны проследить этой путь.

что такое ВЕСНА - взрыв гормонов тебе не подвластный
и желанье такое, что хочется мир весь обнять…
где Любовь и Мечта - стали близкими вдруг в одночасье…
и где вас только ДВОЕ...и так страшно  все потерять..

по душе мне апрель и его  изумрудная зелень..
ожидание лета и сказочно ласковых дней.
если я и скажу - ты не верь... год для нас не потерян..
наша песня не спета.. душа моя...рвется к твоей...